"Мисс МУИТ-2018"

«Красота спасёт мир!» - с этой крылатой фразой Ф.М.Достоевского мало кто сможет поспорить. И в самом деле, истинная красота человека заключается в гармонии внешней красоты с внутренней. Именно поэтому на конкурсе «Мисс МУИТ-2018» был сделан упор на оценку не только внешних данных, но и таланта, ума, разносторонности личности участниц, а также умение правильно это всё представить.

   За звание победительницы титула «Мисс МУИТ-2018» боролись 11 девушек, в составе участниц которого были представительницы не только Международного Университета Инновационных Технологий, но и Колледжа Инновационных Технологий и Экономики, а также Бишкекского Колледжа Компьютерных Систем и Технологий. Организаторами данного мероприятия выступили студенты Студенческого Парламента МУИТ:

Министр СМИ - Есенаманов Нариман

Министр образования - Жумаматова Бегимай

Президент СП - Матен уулу Эмир

Министр культуры КИТЭ - Турусбекова Саадат.

Примечательно, что к мероприятию удалось привлечь спонсора ОсОО Аструм-Берекет.

Официально мероприятие было открыто словами проректоров Касымова Турата Мугалимовича и Матыевой Акбермет Карыбековны. Далее началось само мероприятие, и последовали такие конкурсы, как: «Визитка», «Интервью», «Творческий талант» и «Дефиле». Основная задача жюри состояла в том, чтобы оценить не только внешние данные участниц, но и их красноречие, и умение держаться на сцене.

Для своевременной подготовки участниц к их выступлениям, организаторами были предусмотрены такие творческие номера от студентов нашего ВУЗа, как:

1.      Танцевальный ансамбль МУИТ с мексиканским и кыргызским народным танцем «Кара-жорго»;

2.      Танцевальный номер в современном стиле от студента-активиста Бахапова Сейдахмата;

3.      Музыкальный номер в исполнении студенток-активисток Жумаматовой Бегимай и Жаныбековой Агачи с песней «Ак-бата», а также

4.      Команда КВН нашего университета «Ой-бай».

В завершении мероприятия, после конкурса «Дефиле», где уже оценивалась грациозность девушек, легкость походки и умение изящно представить вечерние наряды, настал момент подсчета баллов, выставленных жюри на каждом конкурсе и определения имени победительницы. Итак, с учётом пройденного времени, за счет выступления команды КВН, жюри подсчитали баллы и вывели вердикт. Кто же стал победительницей?

Для огласки результатов, на сцену вышли все члены жюри и главный его председатель -  генеральный директор ОсОО Аструм-Берекет Серебрякова Елена Михайловна. Пригласив на сцену прошлогоднюю победительницу конкурса «Мисс МУИТ-2017» Жумаматову Бегимай для передачи короны, жюри огласили результаты:

3 место - Жыргалбекова Касиет (ЭБ-1-17) - «Мисс Улыбка-2018»

2 место – Юсупова Адина (МЛ(д)-1-17) - «Мисс Грация-2018»

1 место – Асилбек кызы Айпери (МЛ(д)-1-17) - «Мисс МУИТ-2018»

Остальным 8 участницам вручили дипломы за активное участие и призы.

Итак, выше представлены самые яркие моменты того мероприятия. Предлагаем и вам окунуться в этот мир красоты и грации!


Author: alimovtillo
Likes: 0
Created at: April 13, 2018, 4:40 p.m.