Сведения об образовательной организации
English
Подбери программу
Подбери программу
Менеджмент в гостиничном и рестораном бизнесе

Эффективно решать социально-экономические проблемы современного общества. Подготовка магистров осуществляется в области исследования экономики, экономических процессов с современными потребностями изменяющихся среды, через интеграцию в международное научно-образовательное пространство

Форма обучения
очная и заочная
диплом
государственный
трудоустройство
с 3 курса
Учебная программа
1-й курс

На первом курсе вы будете изучать базовые дисциплины:
кыргызский язык и литература, русский язык, иностранный язык, манасоведение, математика, информатика, экология, микроэкономика, макроэкономика, статистика, информационные технологии в менеджменте, менеджмент, экономическая география, история менеджмента.
Подготовка к основам гуманитарных, социальных, экономических, математических естественнонаучных знаний, получение высшего профессионального профилированного образования на уровне бакалавра

2-й курс

На втором курсе изучается:
История Кыргызстана, философия, география Кыргызстана, правоведение, креативное предпринимательство, микроэкономика, макроэкономика, мировая экономика, финансы, бухгалтерский учет, статистика, маркетинг, менеджмент, документационные обеспечение управления, экономика организации, КСЕ, производственный менеджмент.
Быть способным к восприятию, обобщению и анализу информации, постановке цели и выборе путей ее достижения и владеет основными методами, способами и средствами получения, хранения, и переработки экономической информации, навыками работы с компьютером как средством управления информацией

3-й курс

Третий курс-погружение по профессию:
бизнес английский, таможенное регулирование, основы финансового кредитного механизма регулирование в экономике КР, разработка бизнес плана, финансовая система КР, организационное поведение, инновационный менеджмент, предпринимательство.
Способен понимать и применять традиционные и инновационные идеи находить подходы к их реализации и участвовать в работе над проектами. Используя базовые методы и исследовательской деятельности

4-й курс

На завершающем году обучения вы пройдете:
Экономическое и финансовое обеспечение инновационной деятельности, товароведение и экспертиза качества пищевых продуктов, управление иновационным проектом, антикризисное управление, организация производства на предприятиях, технология производства продуктов общественного питания, стратегическая оценка бизнеса, организация обслуживания в гостиночных предприятиях, налоговый менеджмент, управления рисками.
Умением навыкам обобщать и систематизировать экономическую информацию для анализа системы управления и принятия управленческих решений

Что вы будете изучать
Кем вы станете

Полученные студентами знания и навыки позволяют работать на различных должностях: Директор гостиницы, отеля, сотрудники управленческого состава гостиничного, ресторанного бизнеса, менеджер, руководители предприятий , предпринимательских структур, бренд-менеджер

Кем вы станете
Cотрудники управленческого состава гостиничного, ресторанного бизнеса

Заработная плата от 50000 до 5000$

Бренд-менеджер

Заработная плата от 50000сом

Директор гостиницы, отеля

Заработная плата от 1000$ до 5000$

Менеджер

Заработная плата от 20000 до 70000 сом

Руководители предприятий , предпринимательских структур

Заработная плата от 100000сом